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Wrap végétarien

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Pause déjeuner

Visuel recette d'un wrap végétarien avec une escalope de sojé & blé et d'une sauce salsa d'avocat
Des couverts

Conseil Le Gaulois

En fonction de la saison, parsemez votre salade d’herbes fraîches et d’oignons nouveaux ciselés.

Visuel recette d'un wrap végétarien avec une escalope de sojé & blé et d'une sauce salsa d'avocat

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    12min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des panés soja & blé Le Gaulois Végétal

Panés Soja & Blé

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Disposez les Escalopes Soja & Blé sur un papier cuisson préalablement déposé sur une grille ou une plaque et enfournez 12 minutes.
  3. Épluchez l’avocat, ôtez le noyau et écrasez la chair à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le jus du citron vert, la ciboulette et la coriandre hachées. Assaisonnez.
  4. Coupez les tomates cerises en deux et les escalopes cuites en lamelles.
  5. Étalez la salsa d’avocat sur les 4 tortillas, disposez les feuilles de laitue, les tomates cerises et quelques lamelles d’Escalopes Soja & Blé.
  6. Roulez chaque tortilla en serrant bien. Coupez-les en deux, en biais pour un repas complet ou en rondelles si vous les servez à l’apéritif.

Bon appétit !

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