Menu mobile

Wrap nuggets avocat et bacon

Poulet

Pause déjeuner

Visuel recette d'un wrap aux nuggets extra croustillants agrémenté de tomate, d'avocat, de salade et de bacon
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Coupez les wraps en rondelles et servez-les à l’apéritif !

Visuel recette d'un wrap aux nuggets extra croustillants agrémenté de tomate, d'avocat, de salade et de bacon

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    10min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des nuggets de poulet extra croustillants Le Gaulois

Nuggets Extra Croustillant

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Enfournez les Nuggets Extra Croustillant Le Gaulois pendant 10 minutes.
  3. Dans une poêle, grillez les tranches de bacon à sec.
  4. Épluchez, ôtez le noyau et tranchez l’avocat en lamelles. Coupez les tomates en rondelles.
  5. Mélangez la mayonnaise au fromage blanc et assaisonnez.
  6. Étalez cette mayonnaise sur la moitié des tortillas de blé, disposez la salade, le bacon, les lamelles d’avocat, les rondelles de tomates et 2 à 3 Nuggets Extra Croustillant Le Gaulois. Arrosez d’un filet de jus de citron vert.
  7. Rabattre les côtés de la galette et roulez en serrant bien.
  8. Coupez les wraps en deux et servez avec un coleslaw ou une salade verte.

Bon appétit ! 

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité