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Wrap au blanc de poulet et tzatziki

Tranches

Pause déjeuner

Visuel recette de wraps au blanc de poulet, tzatziki et tomates séchées pour un déjeuner rapide
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour ajouter une touche de croquant et de fraîcheur à votre wrap, vous pouvez incorporer quelques fines lamelles de radis !

Visuel recette de wraps au blanc de poulet, tzatziki et tomates séchées pour un déjeuner rapide

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    1min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du blanc de poulet Sortant à l'Extérieur Le Gaulois

Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Râper le concombre à l’aide d’une grosse râpe. Le mettre dans une passoire, ajouter une pincée de sel et le laisser dégorger 30 minutes.
  2. Dans un bol, placer le yaourt grec, le jus du citron jaune, l’huile d’olive, la menthe et l’aneth ciselé finement.
  3. Ajouter le concombre dégorgé et rectifier l’assaisonnement si besoin.
  4. Tailler les tomates séchées en dés.
  5. Sur votre plan de travail, dérouler du film alimentaire face à vous.
  6. Placer un wrap par-dessus le film, tartiner de tzatziki, ajouter une tranche de blanc poulet sortant à l'extérieur, quelques dés de tomates séchées et un peu de roquette.
  7. Rouler le wrap à l’aide du film jusqu’à la moitié, rabattre les bords du wrap vers le milieu, continuer de rouler avec le film et placer au frais.
  8. Répéter l’opération. 

Bon appétit !

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