Wrap au blanc de poulet et tzatziki
Tranches
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Pour ajouter une touche de croquant et de fraîcheur à votre wrap, vous pouvez incorporer quelques fines lamelles de radis !
LES INGRÉDIENTS
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10min de préparation
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1min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Râper le concombre à l’aide d’une grosse râpe. Le mettre dans une passoire, ajouter une pincée de sel et le laisser dégorger 30 minutes.
- Dans un bol, placer le yaourt grec, le jus du citron jaune, l’huile d’olive, la menthe et l’aneth ciselé finement.
- Ajouter le concombre dégorgé et rectifier l’assaisonnement si besoin.
- Tailler les tomates séchées en dés.
- Sur votre plan de travail, dérouler du film alimentaire face à vous.
- Placer un wrap par-dessus le film, tartiner de tzatziki, ajouter une tranche de blanc poulet sortant à l'extérieur, quelques dés de tomates séchées et un peu de roquette.
- Rouler le wrap à l’aide du film jusqu’à la moitié, rabattre les bords du wrap vers le milieu, continuer de rouler avec le film et placer au frais.
- Répéter l’opération.
Bon appétit !