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Tourte de poulet à la Lyonnaise

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Familiale

Visuel recette d'une tourte d'escalope de poulet à la lyonnaise
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour un repas plus équilibré, servez votre part de tourte avec de la roquette !

Visuel recette d'une tourte d'escalope de poulet à la lyonnaise

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    20min de préparation

  • Soupière

    20min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de la belle escalope de poulet Le Gaulois

Belle Escalope de Poulet

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four TH 7 - 180°.
  2. Rincez, essuyez les champignons et coupez-les en émincés.
  3. Pelez et hachez l’oignon blanc et la gousse d’ail.
  4. Dans une poêle, faites-les revenir à feu vif pendant 3 à 4 min en mélangeant.
  5. Ajoutez les champignons émincés, arrosez du jus de citron, mélangez et poursuivez la cuisson 2 min.
  6. Versez la crème liquide, couvrez et stoppez la cuisson.
  7. Découpez les escalopes en émincés de taille moyenne.
  8. Dans une poêle faites-les juste dorer avec une pointe d’huile d’olive, sel et poivre pendant 2 min.
  9. Déroulez la pâte feuilletée et découpez 8 ronds d’environ 12 à 14 cm.
  10. Déposez 4 ronds sur une plaque munie de papier cuisson.
  11. Répartissez les émincés justes poêlés, la préparation à la crème et le jambon sec, au centre des 4 ronds de pâte.
  12. Couvrez-les des 4 ronds de pâte restant, en veillant à bien sceller les bords en les humidifiant.
  13. Badigeonnez les dessus de pâte d’œuf battu puis enfournez les feuilletés 8 à 10 min.

Bon appétit !

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