Tourte de poulet à la Lyonnaise
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Familiale
Conseil Le Gaulois
Pour un repas plus équilibré, servez votre part de tourte avec de la roquette !
LES INGRÉDIENTS
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20min de préparation
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20min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Belle Escalope de Poulet
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez votre four TH 7 - 180°.
- Rincez, essuyez les champignons et coupez-les en émincés.
- Pelez et hachez l’oignon blanc et la gousse d’ail.
- Dans une poêle, faites-les revenir à feu vif pendant 3 à 4 min en mélangeant.
- Ajoutez les champignons émincés, arrosez du jus de citron, mélangez et poursuivez la cuisson 2 min.
- Versez la crème liquide, couvrez et stoppez la cuisson.
- Découpez les escalopes en émincés de taille moyenne.
- Dans une poêle faites-les juste dorer avec une pointe d’huile d’olive, sel et poivre pendant 2 min.
- Déroulez la pâte feuilletée et découpez 8 ronds d’environ 12 à 14 cm.
- Déposez 4 ronds sur une plaque munie de papier cuisson.
- Répartissez les émincés justes poêlés, la préparation à la crème et le jambon sec, au centre des 4 ronds de pâte.
- Couvrez-les des 4 ronds de pâte restant, en veillant à bien sceller les bords en les humidifiant.
- Badigeonnez les dessus de pâte d’œuf battu puis enfournez les feuilletés 8 à 10 min.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !