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Tartines au blanc de poulet et pesto de roquette

Tranches

Pause déjeuner

Visuel recette de tartines au blanc de poulet et pesto de roquette pour une entrée gourmande
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Passez la mozzarella une dizaine de minutes sous le grill pour la faire fondre.

Visuel recette de tartines au blanc de poulet et pesto de roquette pour une entrée gourmande

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    10min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du blanc de poulet Sortant à l'Extérieur Le Gaulois

Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Réalisez le pesto en mixant la roquette avec l’huile d’olive, les pignons de pin, la gousse d’ail préalablement épluchée, le parmesan, le sel et le poivre.
  2. Toastez les tranches de pain et tartinez-les de pesto de roquette.
  3. Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
  4. Disposez une tranche de blanc de poulet sur chaque toast, les tomates puis la mozzarella.

Bon appétit !

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