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Tartine de gésiers de volaille aux pommes et poires

Gésiers / Foies

Pause déjeuner

Visuel recette d'une tartine grillée aux gésiers de volaille confits, pommes et poires sur une planche apéro
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Dès la sortie du four, parsemez de basilic ciselé !

Visuel recette d'une tartine grillée aux gésiers de volaille confits, pommes et poires sur une planche apéro

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des gésiers de volaille confits Le Gaulois

Gésiers de Volaille Confits

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four TH 8-200°.
  2. Pelez, épépinez les pommes et les poires.
  3. Coupez les poires en quartiers et les pommes en billes. Citronnez-les.
  4. Dans une casserole, mettez le beurre à fondre, ajoutez les fruits et laisser cuire 5 à 6 min. à feu moyen.
  5. Ajoutez ensuite le miel et le piment d’Espelette, remuez puis laissez mijoter 5 min. Réservez à température ambiante.
  6. Répartissez les fruits sur les 4 tranches de pain.
  7. Découpez les gésiers de volaille en 2 ou 3 suivant leur taille puis disposez-les, en alternant avec 3 tranches de fromage de brebis, sur les fruits.
  8. Salez, poivrez, arrosez d’un filet de vinaigre balsamique et enfournez 5 à 6 min.
  9. Servez. 

Bon appétit !

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