Tartine de gésiers de volaille aux pommes et poires
Gésiers / Foies
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Dès la sortie du four, parsemez de basilic ciselé !
LES INGRÉDIENTS
-
15min de préparation
-
15min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Gésiers de Volaille Confits
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez votre four TH 8-200°.
- Pelez, épépinez les pommes et les poires.
- Coupez les poires en quartiers et les pommes en billes. Citronnez-les.
- Dans une casserole, mettez le beurre à fondre, ajoutez les fruits et laisser cuire 5 à 6 min. à feu moyen.
- Ajoutez ensuite le miel et le piment d’Espelette, remuez puis laissez mijoter 5 min. Réservez à température ambiante.
- Répartissez les fruits sur les 4 tranches de pain.
- Découpez les gésiers de volaille en 2 ou 3 suivant leur taille puis disposez-les, en alternant avec 3 tranches de fromage de brebis, sur les fruits.
- Salez, poivrez, arrosez d’un filet de vinaigre balsamique et enfournez 5 à 6 min.
- Servez.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !