Tartelette aux gésiers de volaille ricotta et épinard
Gésiers / Foies
Facile et rapide
Conseil Le Gaulois
Afin d'éviter que les bords ne se rabattent à la cuisson, disposer les tartelettes garnies de pesto au frais pendant que l'on prépare le reste !
LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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20min de cuisson
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Facile
RÉALISÉ AVEC
Gésiers de Volaille Confits
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Dérouler la pâte feuilletée et y détailler 4 cercles d’environ 10 cm de diamètre. Déposer ces disques dans de petits moules à tartelette recouverts de papier cuisson.
- Étaler sur chaque disque 1 cuillère à café de pesto
- Peler et émincer une échalote et la faire revenir dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les épinards frais préalablement lavés et laisser cuire jusqu’à ce que les épinards soient tendres.
- Ajouter les gésiers de volaille confits taillés en lamelles.
- Saler et poivrer selon les goûts. Faire revenir encore 2-3 minutes.
- A part, dans un saladier battre les œufs et y ajouter la ricotta. Mélanger l’ensemble.
- Répartir les épinards cuits dans les tartelettes puis recouvrir du mélange œuf/ricotta.
- Enfourner pour 20 minutes à 180°C. Surveiller la cuisson.
- Déguster tiède ou chaud avec une salade.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !