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Tartelette aux gésiers de volaille ricotta et épinard

Gésiers / Foies

Facile et rapide

Visuel recette d'une tartelette aux gésiers de volaille confits, épinard frais et ricotta
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Afin d'éviter que les bords ne se rabattent à la cuisson, disposer les tartelettes garnies de pesto au frais pendant que l'on prépare le reste !

Visuel recette d'une tartelette aux gésiers de volaille confits, épinard frais et ricotta

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    20min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des gésiers de volaille confits Le Gaulois

Gésiers de Volaille Confits

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Dérouler la pâte feuilletée et y détailler 4 cercles d’environ 10 cm de diamètre. Déposer ces disques dans de petits moules à tartelette recouverts de papier cuisson.
  2. Étaler sur chaque disque 1 cuillère à café de pesto
  3. Peler et émincer une échalote et la faire revenir dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les épinards frais préalablement lavés et laisser cuire jusqu’à ce que les épinards soient tendres.
  4. Ajouter les gésiers de volaille confits taillés en lamelles.
  5. Saler et poivrer selon les goûts. Faire revenir encore 2-3 minutes.
  6. A part, dans un saladier battre les œufs et y ajouter la ricotta. Mélanger l’ensemble.
  7. Répartir les épinards cuits dans les tartelettes puis recouvrir du mélange œuf/ricotta.
  8. Enfourner pour 20 minutes à 180°C. Surveiller la cuisson.
  9. Déguster tiède ou chaud avec une salade.

Bon appétit !

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