Tarte fine au poulet, courgettes et ricotta
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Facile et rapide
Conseil Le Gaulois
Pour un repas plus équilibrée, accompagnez-le d’une salade de jeunes pousses aux baies roses !
LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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15min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Tendrefines de Poulet
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Coupez les courgettes en fines rondelles. Versez un filet d’huile d’olive sur celles-ci, parsemez de thym frais, assaisonnez et mélangez.
- Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque à four. Étalez la ricotta, disposez les rondelles de courgettes en rosace et les Tendrefines de volaille en étoile. Huilez la volaille avec un pinceau et assaisonnez.
- Faites cuire 15 min au four.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !