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Tarte fine au poulet, courgettes et ricotta

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Facile et rapide

Visuel recette de tarte fine au poulet, courgette et ricotta
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour un repas plus équilibrée, accompagnez-le d’une salade de jeunes pousses aux baies roses !

Visuel recette de tarte fine au poulet, courgette et ricotta

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des tendrefines de poulet Le Gaulois

Tendrefines de Poulet

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez les courgettes en fines rondelles. Versez un filet d’huile d’olive sur celles-ci, parsemez de thym frais, assaisonnez et mélangez.
  3. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque à four. Étalez la ricotta, disposez les rondelles de courgettes en rosace et les Tendrefines de volaille en étoile. Huilez la volaille avec un pinceau et assaisonnez.
  4. Faites cuire 15 min au four.

Bon appétit !

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