Tarte fine à la dinde, courgettes et ricotta
Escalopes / Filets
Facile et rapide
Conseil Le Gaulois
Pour un repas plus équilibrée, accompagnez-le d’une salade de jeunes pousses aux baies roses !
LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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15min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Tendrefines de Dinde
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Coupez les courgettes en fines rondelles. Versez un filet d’huile d’olive sur celles-ci, parsemez de thym frais, assaisonnez et mélangez.
- Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque à four. Étalez la ricotta, disposez les rondelles de courgettes en rosace et les tendrefines de volaille en étoile. Huilez la volaille avec un pinceau et assaisonnez.
- Faites cuire 15 min au four.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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