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Tajine de poulet aux fruits secs

Poulet

Cuisine du monde

Visuel recette d'un tajine aux grignottes de poulet, agrémenté de carottes, pruneaux et amandes
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Non renseigné

Visuel recette d'un tajine aux grignottes de poulet, agrémenté de carottes, pruneaux et amandes

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    20min de préparation

  • Soupière

    25min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des grignottes extra original BBQ sauce Le Gaulois

Grignottes Extra Original BBQ Sauce

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Eplucher les carottes, l’oignon et la gousse d’ail. 
  2. Détailler les carottes en tronçons de 2 cm, l’oignon en lamelles et écraser l’ail à l’aide d’un presse-ail. 
  3. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. 
  4. Ajouter l’oignon, le faire dorer 3 ou 4 min, ajouter l’ail, les carottes et les épices. 
  5. Saler et poivrer. 
  6. Ajouter le bouillon de poulet et les fruits secs et laisser mijoter 20 min. 
  7. Ajouter les manchons de poulet et le miel et laisser cuire 5 min supplémentaires. 
  8. Parsemer de coriandre ciselée juste avant de servir.

Bon appétit ! 

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