Tagliatelles de poulet à la crème de courge
Émincés
Familiale
Conseil Le Gaulois
Non renseignée
LES INGRÉDIENTS
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20min de préparation
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25min de cuisson
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Facile
RÉALISÉ AVEC
Emincés de Filet Poulet Rôti saveur BBQ
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Epluchez la courge butternut et l’oignon.
- Détaillez la courge en petits dés et l’oignon en fines lamelles.
- Dans une cocotte, faite chauffer l’huile d’olive. Ajouter les oignons et les laisser dorer 5 min.
- Ajoutez les dés de courges et le bouillon de légumes et poursuivre la cuisson 15 min supplémentaires.
- A l’aide d’un blender, mixez la courge avec un peu de liquide de cuisson (environ une petite louche), le parmesan et la crème liquide.
- Réservez au chaud.
- Faite cuire les pâtes al dente selon les indications du paquet. Les égoutter (réservez une petite louche d’eau de cuisson).
- Mélangez les tagliatelles avec l’eau de cuisson et la crème de butternut.
- Ajoutez les émincés de poulet préalablement réchauffés.
- Parsemez d’un peu de thym et servez rapidement.
Bon appétit !
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