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Tagliatelles de poulet à la crème de courge

Émincés

Familiale

Visuel recette de tagliatelles aux émincés de poulet rôti saveurs barbecue à la crème de courge.
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Non renseignée

Visuel recette de tagliatelles aux émincés de poulet rôti saveurs barbecue à la crème de courge.

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    20min de préparation

  • Soupière

    25min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des émincés de filet de poulet rôti saveur BBQ Le Gaulois

Emincés de Filet Poulet Rôti saveur BBQ

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Epluchez la courge butternut et l’oignon. 
  2. Détaillez la courge en petits dés et l’oignon en fines lamelles. 
  3. Dans une cocotte, faite chauffer l’huile d’olive. Ajouter les oignons et les laisser dorer 5 min. 
  4. Ajoutez les dés de courges et le bouillon de légumes et poursuivre la cuisson 15 min supplémentaires. 
  5. A l’aide d’un blender, mixez la courge avec un peu de liquide de cuisson (environ une petite louche), le parmesan et la crème liquide.
  6. Réservez au chaud. 
  7. Faite cuire les pâtes al dente selon les indications du paquet. Les égoutter (réservez une petite louche d’eau de cuisson). 
  8. Mélangez les tagliatelles avec l’eau de cuisson et la crème de butternut. 
  9. Ajoutez les émincés de poulet préalablement réchauffés. 
  10. Parsemez d’un peu de thym et servez rapidement.

Bon appétit ! 

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