Sot-l’y-laisse de dinde confits au miel
Dinde
Facile et rapide
Conseil Le Gaulois
Les fruits se déclinent tout au long des saisons : abricots, pommes, raisins, mangues ! A vous d’innover en proposant un mélange de 2 fruits ou bien en utilisant un miel plus parfumé, comme le miel de châtaigner !
LES INGRÉDIENTS
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20min de préparation
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10min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Sot-l'y-laisse de Dinde Confits
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez votre four TH 7-180°.
- Dans une poêle, faites revenir à feu doux les Sot-l’y-laisse de dinde confits pendant 10 min.
- Hors du feu, déglacez au vinaigre balsamique blanc puis ajoutez le miel et mélangez.
- Assaisonnez de sel et poivre et de quatre épices à votre convenance.
- Pelez les poires, épépinez-les et coupez-les en morceaux.
- Coupez les figues en quartiers.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre à feu vif puis ajoutez les fruits coupés.
- Laissez compoter 6 à 8 min à couvert. Stoppez la cuisson et versez le jus de citron sur les fruits.
- Dans 4 petites cocottes, répartissez la compotée puis les Sot-l’y-laisse de dinde confits au miel.
- Couvrez et enfournez 5 min.
- Parsemez de coriandre ciselée dès la sortie du four et servez bien chaud.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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