Sauté de dinde au curry et champignons
Dinde
Familiale
Conseil Le Gaulois
Pour plus de gourmandise, accompagnez-le de riz basmati !
LES INGRÉDIENTS
-
15min de préparation
-
35min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Sauté de Dinde Oui c'est Bon
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Saisissez les morceaux de sauté de dinde dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive pour leur donner une belle coloration pendant 5 min.
- Salez, poivrez et ajoutez la pâte de curry.
- Mouillez avec le bouillon de volaille et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
- Ajoutez ensuite le lait de coco et laissez mijoter à nouveau 10 min à couvert.
- Nettoyez, séchez et coupez les champignons si besoin.
- Pelez, l’ail et l’échalote. Hachez-les finement.
- Dans une poêle, versez un filet d’huile et faites revenir l’ail avec l’échalote, ajoutez les champignons, et maintenez la cuisson à feu vif pendant 3 min.
- Salez, poivrez
- Ajoutez les champignons et les tomates confites dans le sauté de dinde au curry et laissez mijoter à nouveaux 5 min.
- Servez bien chaud parsemé de coriandre fraîche et de zestes de citron vert.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !