Sandwich au poulet et légumes croquants
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Varier les sandwichs avec de la tapenade, du pesto, des mayonnaises parfumées et les faire en club sandwich !
LES INGRÉDIENTS
-
10min de préparation
-
3min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Tendrefines de Poulet
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Snackez les tendrefines de volaille dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez.
- Épluchez et hachez l’échalote ainsi que la coriandre fraîche. Mélangez-les au fromage blanc avec un filet d’huile d’olive et assaisonnez.
- Coupez la baguette en 2 ou 3 morceaux puis coupez les dans le sens de la longueur.
- Coupez les tomates et les radis en rondelles.
- Tartinez généreusement le pain de fromage blanc. Disposez la salade, les radis, les tomates puis les tendrefines de volaille et refermez les sandwichs.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !