Sandwich au blanc de poulet
Tranches
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Si vous préférez, vous pouvez cuire les croques au four pour une cuisson plus uniforme ! Préchauffez le four à 200 °C et faites cuire les croques sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant environ 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
LES INGRÉDIENTS
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8min de préparation
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1min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Pour le pesto, mixer tous les ingrédients énoncés dans un mixeur. Réserver.
- Sur 2 tranches de pain de mie, étaler le pesto réalisé précédemment,
- Recouvrir d’une tranche de blanc de poulet Sortant à l'extérieur Le Gaulois puis de mozzarella râpée ou en tranches. Refermer avec les 2 dernières tranches de pain de mie.
- Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre à feu moyen, et faire dorer les croques dans la poêle pour les faire dorer environ 3 minutes par face à feu moyen (surveiller la cuisson).
- Une fois dorés, déposer vos croques sur une planche et les couper en 4 pour former les baby croques.
Bon appétit !