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Sandwich au blanc de poulet

Tranches

Pause déjeuner

Visuel recette d'un sandwich au blanc de poulet, agrémenté de houmous, d'avocat, de roquette, de pickles et d'oignons rouge
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Si vous préférez, vous pouvez cuire les croques au four pour une cuisson plus uniforme ! Préchauffez le four à 200 °C et faites cuire les croques sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant environ 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Visuel recette d'un sandwich au blanc de poulet, agrémenté de houmous, d'avocat, de roquette, de pickles et d'oignons rouge

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    8min de préparation

  • Soupière

    1min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du blanc de poulet Sortant à l'Extérieur Le Gaulois

Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Pour le pesto, mixer tous les ingrédients énoncés dans un mixeur. Réserver.
  2. Sur 2 tranches de pain de mie, étaler le pesto réalisé précédemment,
  3. Recouvrir d’une tranche de blanc de poulet Sortant à l'extérieur Le Gaulois puis de mozzarella râpée ou en tranches. Refermer avec les 2 dernières tranches de pain de mie.
  4. Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre à feu moyen, et faire dorer les croques dans la poêle pour les faire dorer environ 3 minutes par face à feu moyen (surveiller la cuisson).
  5. Une fois dorés, déposer vos croques sur une planche et les couper en 4 pour former les baby croques.

Bon appétit ! 

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