Menu mobile

Sandwich à la dinde et légumes croquants

Escalopes / Filets

Pause déjeuner

Visuel recette d'un sandwich aux escalopes de dinde garni de salade, tomates et radis
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Varier les sandwichs avec de la tapenade, du pesto, des mayonnaises parfumées et les faire en club sandwich !

Visuel recette d'un sandwich aux escalopes de dinde garni de salade, tomates et radis

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    3min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des tendrefines de dinde Le Gaulois

Tendrefines de Dinde

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Snackez les tendrefines de volaille dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez.
  2. Épluchez et hachez l’échalote ainsi que la coriandre fraîche. Mélangez-les au fromage blanc avec un filet d’huile d’olive et assaisonnez.
  3. Coupez la baguette en 2 ou 3 morceaux puis coupez les dans le sens de la longueur.
  4. Coupez les tomates et les radis en rondelles.
  5. Tartinez généreusement le pain de fromage blanc. Disposez la salade, les radis, les tomates puis les tendrefines de volaille et refermez les sandwichs.

Bon appétit !

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité