Menu mobile

Samoussas de poulet aux poivrons et aubergines

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Cuisine du monde

Visuel recette de samoussas de poulet aux poivrons et aubergines
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour une touche de saveur supplémentaire, n’hésitez pas à ajouter des épices comme du cumin ou du paprika dans la poêle avec le poulet pendant qu'il cuit !

Visuel recette de samoussas de poulet aux poivrons et aubergines

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    30min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des aiguillettes de poulet Oui c'est Bon Le Gaulois

Aiguillettes de Poulet Oui c'est Bon

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Coupez le poulet en morceaux et faites revenir le poulet assaisonné à la poêle avec un peu de beurre.
  2. Faites griller le poivron au four.
  3. Découpez les bandes de pâte dans les feuilles de brick (4 bandes par feuille).
  4. Réalisez les samoussas : pour cela placez un morceau de poulet, 2 morceaux de poivron, une branche de roquette et un peu de pesto dans le coin inférieur gauche de la bande de pâte. Refermez en triangles plusieurs fois, jusqu'à obtention d'un triangle complet (pliez 5 fois).
  5. Terminez en rentrant le surplus de pâte dans le triangle.
  6. Faites ensuite griller les triangles à la poêle avec de l'huile. 
  7. Servez bien chaud. 

Bon appétit !

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité