Samoussas de poulet aux poivrons et aubergines
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Cuisine du monde
Conseil Le Gaulois
Pour une touche de saveur supplémentaire, n’hésitez pas à ajouter des épices comme du cumin ou du paprika dans la poêle avec le poulet pendant qu'il cuit !
LES INGRÉDIENTS
-
30min de préparation
-
15min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Aiguillettes de Poulet Oui c'est Bon
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Coupez le poulet en morceaux et faites revenir le poulet assaisonné à la poêle avec un peu de beurre.
- Faites griller le poivron au four.
- Découpez les bandes de pâte dans les feuilles de brick (4 bandes par feuille).
- Réalisez les samoussas : pour cela placez un morceau de poulet, 2 morceaux de poivron, une branche de roquette et un peu de pesto dans le coin inférieur gauche de la bande de pâte. Refermez en triangles plusieurs fois, jusqu'à obtention d'un triangle complet (pliez 5 fois).
- Terminez en rentrant le surplus de pâte dans le triangle.
- Faites ensuite griller les triangles à la poêle avec de l'huile.
- Servez bien chaud.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !