Menu mobile

Salade tonic de poulet et pamplemousse

Émincés

Salade

Visuel recette d'une salade tonic aux émincés de filet de poulet rôti agrémentée de tomates cerises, de pamplemousse, d'avocat, de radis rose et de roquefort
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Si le roquefort est trop fort pour votre goût, vous pouvez le remplacer par du fromage de chèvre, de la feta ou un fromage crémeux qui se marie bien avec les agrumes !

Visuel recette d'une salade tonic aux émincés de filet de poulet rôti agrémentée de tomates cerises, de pamplemousse, d'avocat, de radis rose et de roquefort

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    1min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des émincés de filet de poulet rôti Le Gaulois

Emincés de Filet de Poulet Rôti

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Lavez et essorez la salade.
  2. Coupez les tomates cerise en deux, l’avocat en lamelles et émincez finement les radis.
  3. Prélevez les agrumes du pamplemousse
  4. Réalisez la vinaigrette en mélangeant l’huile, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
  5. Dans des coupelles, disposez la salade puis les ingrédients tonic sur le dessus. Parsemez les émincés de filet de poulet rôti et le roquefort émietté.
  6. Avant de servir, arrosez la salade de vinaigrette.

Bon appétit ! 

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité