Salade de gésiers de volaille confits
Gésiers / Foies
Pause déjeuner

Conseil Le Gaulois
Non renseigné

LES INGRÉDIENTS
-
15min de préparation
-
15min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC

Gésiers de Volaille Confits
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Faites cuire les pois gourmands dans un grand volume d'eau salée pendant 5/6 minutes (ils doivent rester croquants).
- Puis passez-les sous l'eau froide et laissez égoutter dans une passoire.
- Coupez les tomates séchées en fines lamelles.
- Faites chauffer une poële à feu vif et mettez-y à griller les noisettes (environ 2 minutes et retirez du feu dès qu'elles commencent à prendre une belle coloration). Réservez dans une assiette.
- Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de framboise, salez et poivrez.
- Faites chauffer une grande poêle à feu doux et faites-y revenir les gésiers de volaille pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Versez le vinaigre de framboise. Remuez pour que tous les gésiers soient bien enrobés des sucs de cuisson.
- Préparez les assiettes et répartissez un peu de mesclun, quelques pois gourmands, un peu de gésiers de volaille, quelques noisettes et les tomates séchées.
- Arrosez avec un peu de vinaigrette et finissez en déposant quelques beaux copeaux de parmesan.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !