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Salade de dinde à la Grecque

Escalopes / Filets

Salade

Visuel recette d'une salade de dinde à la grecque agrémenté de quinoa, d'oignons, de tomates cerise, de concombre, d'olives noires et de féta
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Non renseigné

Visuel recette d'une salade de dinde à la grecque agrémenté de quinoa, d'oignons, de tomates cerise, de concombre, d'olives noires et de féta

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    6min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du filet tranché de dinde Cuisson Express Le Gaulois

Filet Tranché de Dinde Cuisson Express

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Faites cuire le quinoa en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Lorsque le quinoa est cuit, égouttez-le, puis laissez-le refroidir.
  2. Préparez la marinade avec les ingrédients cités ci-dessus.
  3. Répartissez la moitié de la marinade sur les Tranches de Filet de Dinde Le Gaulois, recouvrez d’un papier film et laissez mariner au réfrigérateur.
  4. Pelez et émincez l’oignon. Lavez les légumes (tomates cerise et concombre). Coupez les tomates en deux. Epépinez le demi concombre, puis taillez-le en petits dés.
  5. Mélangez l’ensemble dans un grand saladier, ajoutez le reste de la marinade, les olives noires, la féta et le quinoa et réservez au frais.
  6. Au moment de servir faites dorer 2 à 3 min de chaque côté à la poêle les tranches de filet de dinde marinées.
  7. Coupez-les en morceaux et servez-les tièdes sur la salade de quinoa.

Bon appétit ! 

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