Menu mobile

Salade César au poulet pané

Poulet

Salade

Visuel recette d'une salade César avec des aiguillettes de poulet pané
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Ceux qui aiment, rajouteront quelques filets d’anchois à leur salade comme le veut la recette traditionnelle !

Visuel recette d'une salade César avec des aiguillettes de poulet pané

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    12min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du crousty chicken long filet's Le Gaulois

Crousty Chicken Long Filet's

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Enfournez les Crousty Chicken Long Filet’s pendant 12 minutes une fois le four chaud.
  3. Pendant ce temps, préparez la sauce en mixant le jaune d’œuf, la crème, la gousse d’ail, 30g de parmesan, l’huile de tournesol, le vinaigre, le sel et le poivre.
  4. Mêlez la laitue romaine à la sauce et ajoutez-y le reste de parmesan en copeaux, les croûtons, les œufs durs et les tomates en morceaux.
  5. Disposez la salade dans des coupelles.
  6. Émincez les Crousty Chicken Long Filet’s et disposez-les sur la salade.

Bon appétit ! 

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité