Salade César au poulet pané
Poulet
Salade
Conseil Le Gaulois
Ceux qui aiment, rajouteront quelques filets d’anchois à leur salade comme le veut la recette traditionnelle !
LES INGRÉDIENTS
-
10min de préparation
-
12min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Crousty Chicken Long Filet's
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 210°C.
- Enfournez les Crousty Chicken Long Filet’s pendant 12 minutes une fois le four chaud.
- Pendant ce temps, préparez la sauce en mixant le jaune d’œuf, la crème, la gousse d’ail, 30g de parmesan, l’huile de tournesol, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Mêlez la laitue romaine à la sauce et ajoutez-y le reste de parmesan en copeaux, les croûtons, les œufs durs et les tomates en morceaux.
- Disposez la salade dans des coupelles.
- Émincez les Crousty Chicken Long Filet’s et disposez-les sur la salade.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !