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Salade César au blanc de poulet

Tranches

Salade

Visuel recette d'une salade César au blanc de poulet, agrémentée de tomates séchées, d'œuf dur, de croûtons de pain et de parmesan
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Vous pouvez ajouter des pois chiches grillés pour encore plus de saveur et de texture !

Visuel recette d'une salade César au blanc de poulet, agrémentée de tomates séchées, d'œuf dur, de croûtons de pain et de parmesan

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    12min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du blanc de poulet Sortant à l'Extérieur Le Gaulois

Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Séparer les feuilles de la salade et les laver.
  2. Les superposer et les tailler en lamelles de 1 cm, puis les réserver dans un saladier.
  3. Faire bouillir une casserole d'eau et plonger les 4 œufs pendant 6 minutes. Plonger les dans l'eau froide afin de couper la cuisson. Enlever la coquille et réserver.
  4. Dans un robot mixeur, placer l’œuf dur, le jaune, la moutarde et l’ail. Mixer.
  5. Monter à l’huile jusqu’à obtenir la consistance d’une mayonnaise.
  6. Ajouter le citron, la sauce Worcestershire et le parmesan à votre goût.
  7. Ajouter un peu d’eau afin de rendre la sauce moins épaisse.
  8. Assaisonner la sauce César de sel et de poivre.
  9. Dans le saladier, verser de la sauce César et le parmesan en poudre sur la salade puis mélanger.
  10. Garnir 4 assiettes de salade assaisonnée, ajouter les tomates séchées coupées en dés et les croûtons.
  11. Rouler les tranches de blanc de poulet comme un cigare et les couper en rondelles. En déroulant, vous obtiendrez de jolies lamelles.
  12. Les ajouter sur votre salade.

Bon appétit !

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