Menu mobile

Salade au poulet, pommes et miel

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Salade

Visuel recette d'une salade de roquette au poulet garnie de pommes et miel
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Mélanger un peu de fromage de chèvre émietté dans la salade pour une touche crémeuse et savoureuse !

Visuel recette d'une salade de roquette au poulet garnie de pommes et miel

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    5min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des tendrefines de poulet Le Gaulois

Tendrefines de Poulet

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et dorez les tendrefines de volaille. Ajoutez le miel et laissez caraméliser 2 min. Assaisonnez.
  2. Ôtez le cœur de la pomme et coupez-la en fines lamelles.
  3. Dans des bols à salade, disposez la roquette, les pommes, les tendrefines de volaille encore tièdes coupées en 3.
  4. Parsemez d’amandes et graines de courge.
  5. Rehaussez la salade d’une vinaigrette huile d’olive et vinaigre balsamique, sans oublier d’assaisonner. 

Bon appétit !

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité