Salade à la dinde, pommes et miel
Escalopes / Filets
Salade
Conseil Le Gaulois
Mélanger un peu de fromage de chèvre émietté dans la salade pour une touche crémeuse et savoureuse !
LES INGRÉDIENTS
-
10min de préparation
-
5min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Tendrefines de Dinde
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et dorez les Tendrefines de volaille. Ajoutez le miel et laissez caraméliser 2 min. Assaisonnez.
- Ôtez le cœur de la pomme et coupez-la en fines lamelles.
- Dans des bols à salade, disposez la roquette, les pommes, les Tendrefines de volaille encore tièdes coupées en 3.
- Parsemez d’amandes et graines de courge.
- Rehaussez la salade d’une vinaigrette huile d’olive et vinaigre balsamique, sans oublier d’assaisonner.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !