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Roulés de poulet tomates séchées et mozzarella

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Apéro dinatoire

Visuel recette de roulés d'escalope de poulet garnis de mozzarella et de tomates séchées
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour un apéritif ensoleillé, servez les roulés accompagnés d’olives de Kalamata !

Visuel recette de roulés d'escalope de poulet garnis de mozzarella et de tomates séchées

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    5min de préparation

  • Soupière

    6min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des tendrefines de poulet Le Gaulois

Tendrefines de Poulet

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Tranchez finement la mozzarella et coupez les tomates confites en petits morceaux.
  3. Sur chaque tendrefines de volaille, disposez 1 tranche de mozzarella, un peu de tomates confites, assaisonnez et roulez en serrant bien. Maintenez avec un pic en bois.
  4. Sur une plaque à four préalablement huilée, disposez les roulés et enfournez 6 à 8 min.

Bon appétit !

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