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Roulés de poulet au basilic et bacon

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Facile et rapide

Visuel recette de roulés de poulet au bacon accompagnée d'une crème basilic et des dés de tomates
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour un repas plus équilibrée, vous pouvez les accompagner de pâtes fraîches.

Visuel recette de roulés de poulet au bacon accompagnée d'une crème basilic et des dés de tomates

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    20min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de la belle escalope de poulet Le Gaulois

Belle Escalope de Poulet

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Ciselez les feuilles de basilic. Coupez la tomate en dés. Hachez la gousse d’ail. Salez et poivrez les Belles Escalopes de poulet Le Gaulois des deux côtés.
  2. Disposez au centre une tranche de bacon fumé et saupoudrez d’une pincée de basilic ciselé. Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les fermées à l’aide de petits pics en bois.
  3. Dans une poêle à feu doux, faites fondre le beurre avec l’ail haché.
  4. Faites dorer les roulés de poulet en les retournant régulièrement.
  5. Poursuivez ainsi la cuisson pendant 15 min.
  6. Mélangez le reste du basilic ciselé à la Crème Fraiche .
  7. Ajoutez dans la poêle la crème au basilic et les dés de tomates.
  8. Mélangez le tout et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux.
  9. Servez les roulés nappés de crème au basilic, après avoir ôté leur pic en bois.

Bon appétit !

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