Roulés de poulet au basilic et bacon
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Facile et rapide
Conseil Le Gaulois
Pour un repas plus équilibrée, vous pouvez les accompagner de pâtes fraîches.
LES INGRÉDIENTS
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10min de préparation
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20min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Belle Escalope de Poulet
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Ciselez les feuilles de basilic. Coupez la tomate en dés. Hachez la gousse d’ail. Salez et poivrez les Belles Escalopes de poulet Le Gaulois des deux côtés.
- Disposez au centre une tranche de bacon fumé et saupoudrez d’une pincée de basilic ciselé. Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les fermées à l’aide de petits pics en bois.
- Dans une poêle à feu doux, faites fondre le beurre avec l’ail haché.
- Faites dorer les roulés de poulet en les retournant régulièrement.
- Poursuivez ainsi la cuisson pendant 15 min.
- Mélangez le reste du basilic ciselé à la Crème Fraiche .
- Ajoutez dans la poêle la crème au basilic et les dés de tomates.
- Mélangez le tout et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux.
- Servez les roulés nappés de crème au basilic, après avoir ôté leur pic en bois.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !