Roulés de dinde tomates séchées et mozzarella
Escalopes / Filets
Apéro dinatoire
Conseil Le Gaulois
Pour un apéritif ensoleillé, servez les roulés accompagnés d’olives de Kalamata !
LES INGRÉDIENTS
-
5min de préparation
-
6min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Tendrefines de Dinde
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Tranchez finement la mozzarella et coupez les tomates confites en petits morceaux.
- Sur chaque tendrefines de volaille, disposez 1 tranche de mozzarella, un peu de tomates confites, assaisonnez et roulez en serrant bien. Maintenez avec un pic en bois.
- Sur une plaque à four préalablement huilée, disposez les roulés et enfournez 6 à 8 min.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !