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Roulés croustillants de poulet au comté

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Apéro dinatoire

Visuel recette de roulés croustillants d' escalope de poulet garnis de pesto et de comté
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour une présentation encore plus belle, vous pouvez ajouter un filet de balsamique ou une vinaigrette légère sur le mesclun avant d’y déposer les croustillants !

Visuel recette de roulés croustillants d' escalope de poulet garnis de pesto et de comté

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    10min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de la belle escalope de poulet Le Gaulois

Belle Escalope de Poulet

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four TH 8 - 200°.
  2. Sur une planche, disposez une feuille de brick pliée en deux puis badigeonnez-la d’huile d’olive.
  3. Coupez en deux une belle escalope et étalez une couche régulière de pesto.
  4. Parsemez-les ensuite de comté râpé.
  5. Rabattez les côtés de la feuille de brick puis enroulez les demi escalopes sur elle même et fixez l’ensemble à l’aide d’un pic. Renouvelez l’opération pour la deuxième escalope.
  6. Disposez les escalopes préparées sur une plaque munie de papier cuisson puis enfournez 8 à10 min.
  7. Sortez les croustillants bien dorés, découpez-les délicatement en tronçons et disposez-les sur un lit de mesclun de saison.

Bon appétit ! 

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