Roulés croustillants de poulet au comté
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Apéro dinatoire
Conseil Le Gaulois
Pour une présentation encore plus belle, vous pouvez ajouter un filet de balsamique ou une vinaigrette légère sur le mesclun avant d’y déposer les croustillants !
LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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10min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Belle Escalope de Poulet
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez votre four TH 8 - 200°.
- Sur une planche, disposez une feuille de brick pliée en deux puis badigeonnez-la d’huile d’olive.
- Coupez en deux une belle escalope et étalez une couche régulière de pesto.
- Parsemez-les ensuite de comté râpé.
- Rabattez les côtés de la feuille de brick puis enroulez les demi escalopes sur elle même et fixez l’ensemble à l’aide d’un pic. Renouvelez l’opération pour la deuxième escalope.
- Disposez les escalopes préparées sur une plaque munie de papier cuisson puis enfournez 8 à10 min.
- Sortez les croustillants bien dorés, découpez-les délicatement en tronçons et disposez-les sur un lit de mesclun de saison.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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