Roulé de dinde à la Brousse de Brebis tomatée
Escalopes / Filets
Familiale
Conseil Le Gaulois
Servez l’ensemble bien chaud accompagné de jeunes pousses de salade si vous le souhaitez !
LES INGRÉDIENTS
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20min de préparation
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25min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Belle Escalope de Dinde
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180°.
- Lavez les pommes de terre sans les éplucher.
- Dans un plat à four, mélangez les pommes de terre avec un filet d’huile d’olive, du poivre, de la fleur de sel, et des gousses d’ail.
- Enfournez pendant 15 minutes.
- Dans un bol, mélangez la brousse de brebis avec le pesto de tomate et du paprika. Salez, poivrez.
- Etalez les belles escalopes de dinde sur un papier sulfurisé. Salez, poivrez et badigeonnez de la brousse de brebis au pesto de tomate.
- Enroulez-les sur elles-mêmes et maintenez fermé à l’aide d’une ficelle de cuisine.
- Au bout des 15 minutes de cuisson des pommes de terre grenaille, ajoutez les roulés de volaille à la brousse de brebis.
- Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, de paprika et parsemez de branches de thym.
- Enfournez le tout pour 15 autres minutes.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !