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Roulé de dinde à la Brousse de Brebis tomatée

Escalopes / Filets

Familiale

Visuel recette d'une escalope de dinde roulée à la brousse de brebis tomatée, accompagnée de pommes de terre grenaille
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Servez l’ensemble bien chaud accompagné de jeunes pousses de salade si vous le souhaitez !

Visuel recette d'une escalope de dinde roulée à la brousse de brebis tomatée, accompagnée de pommes de terre grenaille

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    20min de préparation

  • Soupière

    25min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de la belle escalope de dinde Le Gaulois

Belle Escalope de Dinde

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Lavez les pommes de terre sans les éplucher.
  3. Dans un plat à four, mélangez les pommes de terre avec un filet d’huile d’olive, du poivre, de la fleur de sel, et des gousses d’ail.
  4. Enfournez pendant 15 minutes.
  5. Dans un bol, mélangez la brousse de brebis avec le pesto de tomate et du paprika. Salez, poivrez.
  6. Etalez les belles escalopes de dinde sur un papier sulfurisé. Salez, poivrez et badigeonnez de la brousse de brebis au pesto de tomate.
  7. Enroulez-les sur elles-mêmes et maintenez fermé à l’aide d’une ficelle de cuisine.
  8. Au bout des 15 minutes de cuisson des pommes de terre grenaille, ajoutez les roulés de volaille à la brousse de brebis.
  9. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, de paprika et parsemez de branches de thym.
  10. Enfournez le tout pour 15 autres minutes.

Bon appétit !

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