Quesadillas au poulet à la mexicaine
Émincés
Cuisine du monde
Conseil Le Gaulois
Cette recette peut se déguster en entrée avec une salade !
LES INGRÉDIENTS
-
10min de préparation
-
1min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Emincés de Filet de Poulet Rôti saveur Mexicaine
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Émincez l’oignon et le poivron épépiné, coupez la tomate en petits morceaux.
- Faites fondre le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 minutes et assaisonnez.
- Étalez les légumes sur la moitié des tortillas, disposez l’Émincé de filet de poulet à la mexicaine par-dessus, parsemez de cheddar râpé et repliez chaque galette en appuyant bien.
- Faites dorer les quesadillas à la poêle quelques minutes de chaque côté.
- Coupez en triangles et servez en apéritif
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !