Menu mobile

Quesadillas au poulet à la mexicaine

Émincés

Cuisine du monde

Visuel recette de quesadillas aux émincés de filet de poulet à la mexicaine, agrémentées de poivrons, d'oignons, de tomates et de cheddar râpé
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Cette recette peut se déguster en entrée avec une salade !

Visuel recette de quesadillas aux émincés de filet de poulet à la mexicaine, agrémentées de poivrons, d'oignons, de tomates et de cheddar râpé

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    1min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des émincés de filet de poulet rôti saveur mexicaine Le Gaulois

Emincés de Filet de Poulet Rôti saveur Mexicaine

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Émincez l’oignon et le poivron épépiné, coupez la tomate en petits morceaux.
  2. Faites fondre le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 minutes et assaisonnez.
  3. Étalez les légumes sur la moitié des tortillas, disposez l’Émincé de filet de poulet à la mexicaine par-dessus, parsemez de cheddar râpé et repliez chaque galette en appuyant bien.
  4. Faites dorer les quesadillas à la poêle quelques minutes de chaque côté.
  5. Coupez en triangles et servez en apéritif 

Bon appétit !

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité