Quesadillas au blanc de poulet
Tranches
Cuisine du monde
Conseil Le Gaulois
À noter que la cuisson au four est possible. Préchauffage à 180°C puis faire dorer environ 4 minutes de chaque côté.
LES INGRÉDIENTS
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10min de préparation
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10min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Réduire l’avocat en purée avec le persil haché. Réserver.
- Couper une tomate en petits dés. Réserver.
- Placer une demi tranche de blanc de poulet sortant à l'extérieur sur la moitié d’une galette tortilla (la galette sera repliée en 2 à la fin du garnissage).
- Étaler l’avocat réduit en purée sur le poulet et disposer quelques dés de tomates sur l’avocat.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de maïs entiers déjà cuits pour apporter un petit côté croquant et sucré aux quesadillas. Ajouter du cheddar rouge râpé.
- Repliez la tortilla en 2.
- Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude, disposer la tortilla repliée et faire dorer 2 minutes par face sur feu moyen.
- Couper la tortilla en 2 pour former les quesadillas et recommencer l’opération pour les autres galettes.
Bon appétit !