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Quesadillas au blanc de poulet

Tranches

Cuisine du monde

Visuel recette de quesadillas au blanc de poulet, agrémenté d'avocat, de tomates, de maïs et de cheddar
Des couverts

Conseil Le Gaulois

À noter que la cuisson au four est possible. Préchauffage à 180°C puis faire dorer environ 4 minutes de chaque côté.

Visuel recette de quesadillas au blanc de poulet, agrémenté d'avocat, de tomates, de maïs et de cheddar

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    10min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du blanc de poulet Sortant à l'Extérieur Le Gaulois

Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Réduire l’avocat en purée avec le persil haché. Réserver.
  2. Couper une tomate en petits dés. Réserver.
  3. Placer une demi tranche de blanc de poulet sortant à l'extérieur sur la moitié d’une galette tortilla (la galette sera repliée en 2 à la fin du garnissage).
  4. Étaler l’avocat réduit en purée sur le poulet et disposer quelques dés de tomates sur l’avocat. 
  5. Ajouter 1 cuillère à soupe de maïs entiers déjà cuits pour apporter un petit côté croquant et sucré aux quesadillas. Ajouter du cheddar rouge râpé.
  6. Repliez la tortilla en 2.
  7. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude, disposer la tortilla repliée et faire dorer 2 minutes par face sur feu moyen.
  8. Couper la tortilla en 2 pour former les quesadillas et recommencer l’opération pour les autres galettes.

Bon appétit !

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