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Poulet masala à la crème de coco

Poulet

Cuisine du monde

Visuel recette d'un poulet masala à la crème de coco accompagné de riz parfumé au jasmin
Des couverts

Conseil Le Gaulois

non renseigné

Visuel recette d'un poulet masala à la crème de coco accompagné de riz parfumé au jasmin

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    30min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de cuisses de poulet rôti Le Gaulois

Cuisses de Poulet Rôti

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Épluchez et émincez les oignons et l’ail.
  2. Coupez les tomates en quartiers.
  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez les oignons et l’ail et laissez fondre à feu doux pendant 6 à 8 min.
  4. Ajoutez les cuisses de poulet, le garam masala, le piment doux et le gingembre.
  5. Laissez dorer à feu moyen pendant 5 min.
  6. Mouillez ensuite avec le vin blanc pour décoller tous les sucs.
  7. Ajoutez les tomates et la crème de coco puis laissez mijoter à feu doux pendant 20 min.
  8. 5 min avant la fin incorporez les feuilles de basilic dans la préparation.
  9. Faites cuire le riz Thaï le temps indiqué sur le paquet.
  10. Servez les cuisses de poulet masala à la crème de coco accompagné de riz parfumé au jasmin.

Bon appétit ! 

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