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Poulet à l’Andouille de Guéméné rôtie au cidre

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Facile et rapide

Visuel recette d'escalopes de poulet à l'andouille de Guéméné rôtie au cidre
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour plus de gourmandise, parsemez votre plat de pousses de cerfeuil et accompagnez-le d’un écrasé de pomme de terre !

Visuel recette d'escalopes de poulet à l'andouille de Guéméné rôtie au cidre

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de la belle escalope de poulet Le Gaulois

Belle Escalope de Poulet

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Pelez et émincez les échalotes.
  2. Dans une casserole, faites-les revenir avec le beurre et une pointe d’huile d’olive pendant 3 min.
  3. Ajoutez le cidre brut et laissez réduire de moitié.
  4. Hors du feu, ajoutez le beurre froid, mélangez et réservez au chaud.
  5. Dans une poêle, saisissez les belles escalopes de poulet dans l’huile d’olive, 3 min de chaque côté.
  6. Assaisonnez de sel et poivre, puis hors du feu, déglacez au vinaigre de cidre.
  7. Dans une petite poêle, faites colorer les tranches d’andouille sans matière grasse.
  8. Dressez les escalopes dans un plat ou à l’assiette.
  9. Surmontez-les des tranches d’andouille grillées, versez la sauce.

Bon appétit !

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