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Poulet à la moutarde et olives noires

Cuisses / Hauts-de-cuisse / Pilons

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Familiale

Visuel recette de pilons de poulet à la moutarde, aux olives noires et aux herbes de provence accompagnés de tagliatelles
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Accompagnez votre plat de tagliatelles pour apporter plus de saveurs, de gourmandise et de texture à votre repas !

Visuel recette de pilons de poulet à la moutarde, aux olives noires et aux herbes de provence accompagnés de tagliatelles

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    45min de cuisson

  • Toque

    Très facile

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Dans un saladier, préparez une marinade avec l’huile d’olive, 4 cuillères à soupe de moutarde, le jus de citron et l’ail finement haché. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez une pincée d’herbes de Provence.
  3. Déposez les morceaux de poulet dans le saladier. Arrosez-les généreusement de marinade. Réservez.
  4. Coupez les oignons en lamelles puis faites-les revenir à feu doux dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
  5. Ajoutez les olives noires préalablement tranchées.
  6. Déposez les morceaux de poulet dans la sauteuse et arrosez-les de bouillon.
  7. Laissez mijoter à feu moyen pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.

Bon appétit ! 

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