Poulet à la moutarde et olives noires
Cuisses / Hauts-de-cuisse / Pilons
Cuisses / Hauts-de-cuisse / Pilons
Familiale
Conseil Le Gaulois
Accompagnez votre plat de tagliatelles pour apporter plus de saveurs, de gourmandise et de texture à votre repas !
LES INGRÉDIENTS
-
15min de préparation
-
45min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Hauts de Cuisse de Poulet Oui c'est Bon
Voir le produitPilons de poulet Oui c'est Bon
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Dans un saladier, préparez une marinade avec l’huile d’olive, 4 cuillères à soupe de moutarde, le jus de citron et l’ail finement haché. Salez et poivrez.
- Ajoutez une pincée d’herbes de Provence.
- Déposez les morceaux de poulet dans le saladier. Arrosez-les généreusement de marinade. Réservez.
- Coupez les oignons en lamelles puis faites-les revenir à feu doux dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez les olives noires préalablement tranchées.
- Déposez les morceaux de poulet dans la sauteuse et arrosez-les de bouillon.
- Laissez mijoter à feu moyen pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !