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Poulet à la moutarde, aux olives noires et herbes de Provence

Poulet à la moutarde, aux olives noires et herbes de Provence

haut de cuisse
poulet
savoureux
4 personne(s)
15 min
de préparation
45 min
de cuisson
Très facile

"Un air de Provence"

Préparation

  • Dans un saladier, préparez une marinade avec l’huile d’olive, 4 cuillères à soupe de moutarde, le jus de citron et l’ail finement haché. Salez et poivrez.
  • Ajoutez une pincée d’herbes de Provence.
  • Déposez les morceaux de poulet dans le saladier. Arrosez-les généreusement de marinade. Réservez.
  • Coupez les oignons en lamelles puis faites-les revenir à feu doux dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
  • Ajoutez les olives noires préalablement tranchées.
  • Déposez les morceaux de poulet dans la sauteuse et arrosez-les de bouillon.
  • Laissez mijoter à feu moyen pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.

Le Conseil Le Gaulois

Accompagnez de riz, de tagliatelles ou de pommes de terre sautées.