Poke bowl de sot-l’y-laisse de dinde confits
Dinde
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
N’hésitez pas à varier les légumes et les céréales suivant vos envies. Un vrai régal pour un brunch, un déjeuner ou un dîner !
LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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10min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Sot-l'y-laisse de Dinde Confits
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Faites chauffer une poêle à feu doux et faites revenir les Sot-l’y-laisse de dinde pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Coupez les tomates cerise en deux.
- Salez, poivrez le boulgour (déjà cuit à l'avance) et mélangez-le avec la ciboulette.
- Répartissez dans 2 bols le boulgour à la ciboulette puis disposez harmonieusement la salade, les tomates cerise, les avocats émincés et les pommes fruit coupés en quartiers les uns à côté des autres.
- Disposez ensuite les sot-l’y-laisse de Dinde bien dorés sur chaque bol.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le vinaigre et l’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre puis ajoutez la menthe ciselée.
- Parsemez les bowls de graines de courges et servez-les accompagnés de la vinaigrette.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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