Poke bowl aux crudités et cordon bleu
Dinde
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Pour une touche de fraîcheur, vous pouvez incorporer quelques feuilles de menthe ciselées dans la vinaigrette !
LES INGRÉDIENTS
-
14min de préparation
-
4min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Escalope Cordon Bleu
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile, le jus de citron et le persil ciselé. Salez et poivrez.
- Lavez les légumes, puis râpez les carottes, coupez les betteraves en cubes et les radis en rondelles.
- Coupez la chair des avocats en lamelles.
- Égouttez et rincez le maïs.
- Disposez joliment les légumes dans 4 grands bols.
- Faites chauffer de l'huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
- Faites dorer les escalopes Cordon Bleu 2 min par face. Salez et poivrez.
- Coupez chaque escalope Cordon Bleu en 5 et disposez-les sur les légumes.
- Ajoutez les graines et la vinaigrette puis servez aussitôt.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !