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Poke bowl aux crudités et cordon bleu

Dinde

Pause déjeuner

Visuel recette d'un poke bowl agrémenté d'escalope de dinde façon cordon bleu, d'avocat, de tomates cerises, de maïs, de betteraves et de radis
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour une touche de fraîcheur, vous pouvez incorporer quelques feuilles de menthe ciselées dans la vinaigrette !

Visuel recette d'un poke bowl agrémenté d'escalope de dinde façon cordon bleu, d'avocat, de tomates cerises, de maïs, de betteraves et de radis

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    14min de préparation

  • Soupière

    4min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de l'escalope cordon bleu garnie au comté et bacon de dinde Le Gaulois

Escalope Cordon Bleu

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile, le jus de citron et le persil ciselé. Salez et poivrez.
  2. Lavez les légumes, puis râpez les carottes, coupez les betteraves en cubes et les radis en rondelles.
  3. Coupez la chair des avocats en lamelles.
  4. Égouttez et rincez le maïs.
  5. Disposez joliment les légumes dans 4 grands bols.
  6. Faites chauffer de l'huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
  7. Faites dorer les escalopes Cordon Bleu 2 min par face. Salez et poivrez.
  8. Coupez chaque escalope Cordon Bleu en 5 et disposez-les sur les légumes.
  9. Ajoutez les graines et la vinaigrette puis servez aussitôt.

Bon appétit !

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