Planche apéro au blanc de poulet
Tranches
Apéro dinatoire
Conseil Le Gaulois
N’hésitez pas à accompagner ces roulés et bruschettas avec une sauce yaourt pour tremper et apporter une touche crémeuse à votre apéritif ! Mélangez du yaourt nature avec de la ciboulette, de la menthe et un peu de jus de citron.
LES INGRÉDIENTS
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10min de préparation
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7min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
Les Roulés :
- Prendre une tranche de pain de mie et l’aplatir dans la longueur avec un rouleau à pâtisserie.
- Recouvrir le pain de mie avec du pesto.
- Ajouter une tranche de blanc de poulet sortant à l'extérieur Le Gaulois.
- Rouler la tranche de pain de mie
- Découper en rondelle le pain de mie et les placer sur une planche apéro.
Les Bruschettas :
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Découper des petites tartines avec du pain de campagne.
- Ajouter un généreux filet d’huile d’olive puis enfourner pendant 7 minutes.
- A la sortie du four, déposer une tranche de blanc de poulet sortant à l'extérieur dans les Prés Le Gaulois.
- Recouvrir avec une tranche de mozzarella, une feuille de basilic et une tomate cerise.
Bon appétit !