Menu mobile

Planche apéro au blanc de poulet

Tranches

Apéro dinatoire

Visuel recette d'une planche apéro de volaille, agrémentée de radis, concombre,  fromage, raisins et fraises
Des couverts

Conseil Le Gaulois

N’hésitez pas à accompagner ces roulés et bruschettas avec une sauce yaourt pour tremper et apporter une touche crémeuse à votre apéritif ! Mélangez du yaourt nature avec de la ciboulette, de la menthe et un peu de jus de citron.

Visuel recette d'une planche apéro de volaille, agrémentée de radis, concombre,  fromage, raisins et fraises

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    7min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du blanc de poulet Sortant à l'Extérieur Le Gaulois

Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

Les Roulés :

  1. Prendre une tranche de pain de mie et l’aplatir dans la longueur avec un rouleau à pâtisserie.
  2. Recouvrir le pain de mie avec du pesto.
  3. Ajouter une tranche de blanc de poulet sortant à l'extérieur Le Gaulois.
  4. Rouler la tranche de pain de mie
  5. Découper en rondelle le pain de mie et les placer sur une planche apéro.

Les Bruschettas :

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Découper des petites tartines avec du pain de campagne.
  3. Ajouter un généreux filet d’huile d’olive puis enfourner pendant 7 minutes.
  4. A la sortie du four, déposer une tranche de blanc de poulet sortant à l'extérieur dans les Prés Le Gaulois.
  5. Recouvrir avec une tranche de mozzarella, une feuille de basilic et une tomate cerise.

Bon appétit !

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité