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Pitas végétariennes au fromage et légumes croquants

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Apéro dinatoire

Visuel recette de pitas végétariennes aux croques fromage et légumes croquants
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour une touche sucrée, ajoutez un peu de miel dans le fromage blanc. Cela apportera une douceur subtile qui se mariera bien avec le citron, la coriandre et les légumes croquants !

Visuel recette de pitas végétariennes aux croques fromage et légumes croquants

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    20min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des croques soja & blé au fromage Le Gaulois Végétal

Croque Soja & Blé au Fromage Fondu

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Détaillez les carottes et le poivron vert en fins bâtonnets et émincez l’oignon rouge.
  2. Faites sauter les légumes 5 minutes dans un filet d’huile d’olive à feu vif et assaisonnez.
  3. Poêlez les Croques soja et blé fromage fondu 5 min de chaque côté.
  4. Pressez le citron et hachez la gousse d’ail ainsi que la coriandre.
  5. Intégrez le tout au fromage blanc et assaisonnez.
  6. Tartinez les pitas de cette préparation, surmontez des feuilles de laitue et des légumes croquants puis disposez les Croque soja et blé fromage fondu.
  7. Décorez des légumes restants et servez sans attendre. 

Bon appétit !

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