Pitas végétariennes au fromage et légumes croquants
Simili viande
Apéro dinatoire
Conseil Le Gaulois
Pour une touche sucrée, ajoutez un peu de miel dans le fromage blanc. Cela apportera une douceur subtile qui se mariera bien avec le citron, la coriandre et les légumes croquants !
LES INGRÉDIENTS
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20min de préparation
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15min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Croque Soja & Blé au Fromage Fondu
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Détaillez les carottes et le poivron vert en fins bâtonnets et émincez l’oignon rouge.
- Faites sauter les légumes 5 minutes dans un filet d’huile d’olive à feu vif et assaisonnez.
- Poêlez les Croques soja et blé fromage fondu 5 min de chaque côté.
- Pressez le citron et hachez la gousse d’ail ainsi que la coriandre.
- Intégrez le tout au fromage blanc et assaisonnez.
- Tartinez les pitas de cette préparation, surmontez des feuilles de laitue et des légumes croquants puis disposez les Croque soja et blé fromage fondu.
- Décorez des légumes restants et servez sans attendre.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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