Pintade laquée au sirop d'érable
Volaille
Familiale
Conseil Le Gaulois
Pour une pintade moelleuse et savoureuse, arrosez-la régulièrement du jus de cuisson et/ou, si vous n’êtes pas pressé, baissez le four à 140°C pour 3h de cuisson !
LES INGRÉDIENTS
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10min de préparation
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45min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Pintade entière
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 200°C.
- Epluchez et détaillez la patate douce et les pommes de terre en cubes.
- Mélangez les cuillerées de sirop d’érable à un filet d’huile d’olive et badigeonnez-en la pintade.
- Disposez-la au centre d’un grand plat de cuisson et entourez-la des légumes et des gousses d’ail en chemise.
- Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive, parsemez de romarin, assaisonnez et enfournez pour 45 minutes.
- Baisser le four à 180°C à mi-cuisson.
- Pressez les gousses d’ail sur les légumes, mélangez et servez votre plat.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !