Pilons de poulet à la Mexicaine et poêlée de petits pois au lard
Cuisses / Hauts-de-cuisse / Pilons
Familiale
Conseil Le Gaulois
Si la poêlée de petits pois semble un peu sèche pendant la cuisson, n'hésitez pas à ajouter un peu d'eau ou de bouillon de légumes pour maintenir l'humidité et les saveurs !
LES INGRÉDIENTS
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5min de préparation
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15min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Pilons de poulet Oui c'est Bon
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Taillez le lard en petits cubes.
- Faites revenir le tout dans une poêle à sec avec les oignons grelots.
- Pendant ce temps, plongez les petits pois 10 minutes dans de l’eau bouillante avec la branche de thym et égouttez-les.
- Ajoutez-les à la poêle avec une noix de beurre, 10cl d’eau et laissez cuire 5 minutes.
- Disposez les pilons de poulet à la Mexicaine dans la poêle, couvrez et prolongez la cuisson de 5 minutes pour les réchauffer.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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