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Pilons de poulet à la Mexicaine et poêlée de petits pois au lard

Cuisses / Hauts-de-cuisse / Pilons

Familiale

Visuel recette de pilons de poulet marinés à la Mexicaine accompagnés d'une poêlée de petits pois au lard
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Si la poêlée de petits pois semble un peu sèche pendant la cuisson, n'hésitez pas à ajouter un peu d'eau ou de bouillon de légumes pour maintenir l'humidité et les saveurs !

Visuel recette de pilons de poulet marinés à la Mexicaine accompagnés d'une poêlée de petits pois au lard

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    5min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des pilons de poulet Oui c'est Bon Le Gaulois

Pilons de poulet Oui c'est Bon

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Taillez le lard en petits cubes. 
  2. Faites revenir le tout dans une poêle à sec avec les oignons grelots.
  3. Pendant ce temps, plongez les petits pois 10 minutes dans de l’eau bouillante avec la branche de thym et égouttez-les.
  4. Ajoutez-les à la poêle avec une noix de beurre, 10cl d’eau et laissez cuire 5 minutes.
  5. Disposez les pilons de poulet à la Mexicaine dans la poêle, couvrez et prolongez la cuisson de 5 minutes pour les réchauffer.

Bon appétit ! 

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