Paupiette de dinde et petits légumes
Dinde
Equilibrée
Conseil Le Gaulois
Si vous le souhaitez, accompagnez le tout de pâtes fraîches !
LES INGRÉDIENTS
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20min de préparation
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35min de cuisson
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Facile
RÉALISÉ AVEC
Paupiettes de Dinde
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Pelez les petits oignons blancs et divisez-les en deux, détaillez les carottes en rondelles et hachez l’ail.
- Faites dorer le tout dans une cocotte avec 20g de beurre et un filet d’huile d’olive.
- Au bout de 5 minutes, versez-y un fond d’eau et laissez cuire jusqu’à évaporation complète du liquide. Assaisonnez et débarrassez.
- Faites chauffer le restant du beurre dans cette même cocotte et saisissez-y les paupiettes de dinde sur toutes les faces jusqu’à ce qu’elles deviennent bien dorées.
- Ajoutez la farine pour réaliser un roux (liaison).
- Réintégrez les petits oignons blancs, les carottes et l’ail, ajoutez les petits pois et mouillez avec le jus de volaille et le cidre.
- Agrémentez des feuilles de laurier et laissez mijoter 25 minutes pour des légumes cuits à point et des paupiettes de dinde moelleuses !
- Terminez par les cuillerées de crème fraîche, le sel, un tour de moulin à poivre et servez;
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !