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Parmentier de dinde à la patate douce

Dinde

Familiale

Visuel recette d'un parmentier de sauté de dinde à la patate douce
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Profitez à la saison d’automne des potimarrons, butternut, potiron, pâtissons…. pour varier les plaisirs du parmentier !

Visuel recette d'un parmentier de sauté de dinde à la patate douce

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    35min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du sauté de dinde Les Accessibles Le Gaulois

Sauté de Dinde Les Accessibles

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four TH 8-200°.
  2. Découpez le sauté de dinde en petits morceaux.
  3. Pelez et émincez finement les oignons.
  4. Faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive.
  5. Ajoutez les morceaux de sauté de dinde, laissez colorer et couvrez ensuite du bouillon de volaille avec le thym. Laissez mijoter 10 min jusqu’à réduction complète du jus.
  6. Pendant ce temps, pelez les patates douces et coupez-les en cubes.
  7. Faites-les cuire dans l’eau salée pendant 25 min (vérifier avec la pointe d’un couteau, elles doivent être tendres).
  8. Egouttez-les puis écrasez-les en purée avec la crème et le beurre.
  9. Disposez les morceaux de sauté de dinde dans un plat à gratin.
  10. Couvrez avec la purée, saupoudrez de parmesan et de graines de lin.
  11. Enfournez pendant 10 min et servez bien chaud. 

Bon appétit !

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