Parmentier de dinde à la patate douce
Dinde
Familiale
Conseil Le Gaulois
Profitez à la saison d’automne des potimarrons, butternut, potiron, pâtissons…. pour varier les plaisirs du parmentier !
LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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35min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Sauté de Dinde Les Accessibles
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez votre four TH 8-200°.
- Découpez le sauté de dinde en petits morceaux.
- Pelez et émincez finement les oignons.
- Faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive.
- Ajoutez les morceaux de sauté de dinde, laissez colorer et couvrez ensuite du bouillon de volaille avec le thym. Laissez mijoter 10 min jusqu’à réduction complète du jus.
- Pendant ce temps, pelez les patates douces et coupez-les en cubes.
- Faites-les cuire dans l’eau salée pendant 25 min (vérifier avec la pointe d’un couteau, elles doivent être tendres).
- Egouttez-les puis écrasez-les en purée avec la crème et le beurre.
- Disposez les morceaux de sauté de dinde dans un plat à gratin.
- Couvrez avec la purée, saupoudrez de parmesan et de graines de lin.
- Enfournez pendant 10 min et servez bien chaud.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !