Parmentier de canard gratiné au cheddar
Allumettes
Familiale
Conseil Le Gaulois
Pour une belle croûte dorée et un cheddar fondu, mettez le mode grill du four durant les dernières minutes de cuisson !
LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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30min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Allumettes de Canard Fumées
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez et coupez les patates douces en cubes.
- Faites-les cuire dans une eau bouillante pendant 15 à 20 min.
- Pendant ce temps, épluchez, émincez les échalotes et faites-les fondre pendant 15 min dans une poêle avec une noix de beurre et une pincée de sucre.
- Ajoutez les allumettes de canard 5 minutes avant en fin de cuisson.
- Egouttez les patates douces et écrasez-les avec un presse-purée. Ajoutez-y le beurre, la muscade et assaisonnez.
- Tapissez le fond du plat à gratin de la moitie des allumettes de canard aux échalotes confites, recouvrez de la purée de patates douces et disposez le reste d’allumettes aux échalotes.
- Parsemez de cheddar râpé puis enfournez 10 à 15 min.
- Servez bien chaud, parsemé de noisettes torréfiées !
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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