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Panés végétal alla Parmigiana

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Equilibrée

Visuel recette de panés végétariens alla parmigiana sur une plaque de cuisson
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour plus de plaisir, servez-les avec des tagliatelles ou des spaghettis !

Visuel recette de panés végétariens alla parmigiana sur une plaque de cuisson

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    5min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des panés soja & blé Le Gaulois Végétal

Panés Soja & Blé

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Poêlez les Panés soja et blé 4 minutes de chaque côté.
  2. Détaillez les tomates en petits cubes, tranchez la mozzarella et les olives noires.
  3. Poêlez les tomates 5 minutes dans un filet d’huile d’olive, agrémentez du thym et assaisonnez.
  4. Étalez 2 cuillerées de concassé de tomates sur chaque Pané soja et blé, parsemez d’olives noires tranchées, de parmesan et disposez quelques tranches de mozzarella.
  5. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, assaisonnez et enfournez sous le grill 2 minutes.

Bon appétit !

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