Menu mobile

Omelette au riz et blanc de poulet

Tranches

Petit budget

Visuel recette d'une omelette de riz au blanc de poulet
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Assurez-vous de bien rincer le riz avant la cuisson pour enlever l'excès d'amidon, ce qui donnera un riz plus léger et moins collant !

Visuel recette d'une omelette de riz au blanc de poulet

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    20min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du blanc de poulet 100% filet Le Gaulois

Blanc de Poulet 100% Filet

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Dans une casserole, portez l'eau et la pincée de sel à ébullition.
  2. Ajoutez le riz et mélangez.
  3. Laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.
  4. Pendant ce temps, découpez les tranches de blanc de poulet en fines lanières, réservez.
  5. Égouttez le riz à l'aide d'une passoire et rincez-le à l'eau froide.
  6. Dans un saladier, mélangez les oeufs, ajoutez le riz refroidi et les lanières de blanc de poulet.
  7. Dans une poêle, fondre une noisette de beurre, déposez une louche du mélange oeufs, riz, blanc de poulet. (Pour cette opération, vous pouvez vous aider d'un cercle à tartelette).
  8. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté à feu moyen.

Bon appétit ! 

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité