Omelette au riz et blanc de poulet
Tranches
Petit budget
Conseil Le Gaulois
Assurez-vous de bien rincer le riz avant la cuisson pour enlever l'excès d'amidon, ce qui donnera un riz plus léger et moins collant !
LES INGRÉDIENTS
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20min de préparation
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15min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Blanc de Poulet 100% Filet
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Dans une casserole, portez l'eau et la pincée de sel à ébullition.
- Ajoutez le riz et mélangez.
- Laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps, découpez les tranches de blanc de poulet en fines lanières, réservez.
- Égouttez le riz à l'aide d'une passoire et rincez-le à l'eau froide.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, ajoutez le riz refroidi et les lanières de blanc de poulet.
- Dans une poêle, fondre une noisette de beurre, déposez une louche du mélange oeufs, riz, blanc de poulet. (Pour cette opération, vous pouvez vous aider d'un cercle à tartelette).
- Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté à feu moyen.
Bon appétit !
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