Œufs cocottes et chichis de poulet
Poulet
Equilibrée
Conseil Le Gaulois
Si vous n’avez pas de four, faites réchauffer les Chichis poulet Le Gaulois à la poêle et les œufs cocottes au micro-ondes !
LES INGRÉDIENTS
-
10min de préparation
-
15min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Chichis de Poulet
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 210°C.
- Hachez l’oignon et détaillez les tomates en morceaux.
- Dans une poêle, commencez à faire revenir l’oignon puis ajoutez-y les tomates.
- Ajoutez les herbes, salez, poivrez et laissez fondre une dizaine de minutes.
- Tapissez le fond des ramequins de la sauce tomate et cassez un œuf sur le dessus.
- Disposez les ramequins dans un plat allant au four et enfournez 6 à 8 minutes avec les Chichis de poulet Le Gaulois.
- Servez avec une salade verte.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !