Menu mobile

Œufs cocottes et chichis de poulet

Poulet

Equilibrée

Visuel recette d'œufs cocottes à la fondue de tomates aux herbes et mouillettes de chichis de poulet
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Si vous n’avez pas de four, faites réchauffer les Chichis poulet Le Gaulois à la poêle et les œufs cocottes au micro-ondes !

Visuel recette d'œufs cocottes à la fondue de tomates aux herbes et mouillettes de chichis de poulet

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des chichis de poulet Le Gaulois

Chichis de Poulet

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Hachez l’oignon et détaillez les tomates en morceaux.
  3. Dans une poêle, commencez à faire revenir l’oignon puis ajoutez-y les tomates.
  4. Ajoutez les herbes, salez, poivrez et laissez fondre une dizaine de minutes.
  5. Tapissez le fond des ramequins de la sauce tomate et cassez un œuf sur le dessus.
  6. Disposez les ramequins dans un plat allant au four et enfournez 6 à 8 minutes avec les Chichis de poulet Le Gaulois.
  7. Servez avec une salade verte.

Bon appétit !

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité