Cordon bleu et purée de patate douce
Poulet
Enfants
Conseil Le Gaulois
Pour des assiettes encore plus gourmandes, arrosez la purée de patate douce et les marrons d'une sauce à la crème, échalotes et champignons !
LES INGRÉDIENTS
-
15min de préparation
-
40min de cuisson
-
Facile
RÉALISÉ AVEC
Ourson Cordon Bleu de Poulet
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Épluchez et coupez les pommes de terre et la patate douce en cubes.
- Faites-les cuire à l’eau une vingtaine de minutes et égouttez-les.
- Passez au presse-purée puis ajoutez-y la crème fraîche, 30g de beurre et assaisonnez.
- Poêlez les marrons dans la noix de beurre restante, assaisonnez et réservez.
- Poêlez les Oursons cordons bleus dans une poêle bien chaude 5 minutes de chaque côté.
- Disposez une cuillerée de purée de patate douce dans les assiettes, surmontez d’une cuillerée de poêlée de marrons et servez avec les Oursons cordons bleus.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !