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Cordon bleu et purée de patate douce

Poulet

Enfants

Visuel recette d'un cordon bleu en forme d'ourson accompagné d'une purée de patate douce et de marrons
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour des assiettes encore plus gourmandes, arrosez la purée de patate douce et les marrons d'une sauce à la crème, échalotes et champignons !

Visuel recette d'un cordon bleu en forme d'ourson accompagné d'une purée de patate douce et de marrons

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    40min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de l'ourson cordon bleu de poulet Le Gaulois

Ourson Cordon Bleu de Poulet

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Épluchez et coupez les pommes de terre et la patate douce en cubes.
  2. Faites-les cuire à l’eau une vingtaine de minutes et égouttez-les.
  3. Passez au presse-purée puis ajoutez-y la crème fraîche, 30g de beurre et assaisonnez.
  4. Poêlez les marrons dans la noix de beurre restante, assaisonnez et réservez.
  5. Poêlez les Oursons cordons bleus dans une poêle bien chaude 5 minutes de chaque côté.
  6. Disposez une cuillerée de purée de patate douce dans les assiettes, surmontez d’une cuillerée de poêlée de marrons et servez avec les Oursons cordons bleus.

Bon appétit !

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