Kefta de sauté de dinde sauce yaourt
Dinde
Cuisine du monde
Conseil Le Gaulois
Non renseigné
LES INGRÉDIENTS
-
25min de préparation
-
10min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Sauté de Dinde Oui c'est Bon
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Hachez le sauté de dinde avec le curry, l’ail et l’oignon.
- Ajoutez l’œuf, la sauce soja, le persil plat haché et le piment doux.
- Formez des boulettes de dinde avec la main.
- Vous pouvez les fariner si cela vous semble nécessaire pour bien les former.
- Faites-les dorer avec un peu d’huile dans une poêle et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes en les couvrant d’un couvercle ou d’un papier d’aluminium.
- Pendant ce temps, pelez et écrasez les gousses d’ail.
- Dans un bol, mélangez le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre.
- Ajoutez l’huile en filet tout en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
- Incorporez les yaourts, le persil et la menthe ciselée.
- Servez les boulettes Keftas de dinde accompagnées de sauce yaourt et de jeunes pousses de salade verte accompagnées de tomates cerise.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !