Hauts de cuisse rôtis aux tomates cerises et romarin
Dinde
Familiale
Conseil Le Gaulois
Pour un repas plus gourmand et équilibré, accompagnez votre volaille avec un écrasé de pommes de terre au beurre.
LES INGRÉDIENTS
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5min de préparation
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30min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Hauts de Cuisse de Dinde Bon Plan
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 200°C.
- Disposez les hauts de cuisse dans un plat allant au four, assaisonnez-les de sel et de poivre.
- Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et parsemez-les de romarin.
- Enfournez-les pendant 20 minutes en les retournant de temps en temps.
- Pendant ce temps, épluchez les gousses d’ail et écrasez-les légèrement.
- Au bout des 20 minutes, déglacez avec le vinaigre balsamique et et l’eau.
- Ajoutez les tomates cerise et l’ail et renfournez pendant 10 minutes environ.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !