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Hauts de cuisse rôtis aux tomates cerises et romarin

Dinde

Familiale

Visuel recette de hauts de cuisse aux tomates cerises et romarin, accompagnés d'un écrasé de pomme de terre
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour un repas plus gourmand et équilibré, accompagnez votre volaille avec un écrasé de pommes de terre au beurre.

Visuel recette de hauts de cuisse aux tomates cerises et romarin, accompagnés d'un écrasé de pomme de terre

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    5min de préparation

  • Soupière

    30min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des hauts de cuisse de dinde Bon Plan Le Gaulois

Hauts de Cuisse de Dinde Bon Plan

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Disposez les hauts de cuisse dans un plat allant au four, assaisonnez-les de sel et de poivre.
  3. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et parsemez-les de romarin.
  4. Enfournez-les pendant 20 minutes en les retournant de temps en temps.
  5. Pendant ce temps, épluchez les gousses d’ail et écrasez-les légèrement.
  6. Au bout des 20 minutes, déglacez avec le vinaigre balsamique et et l’eau.
  7. Ajoutez les tomates cerise et l’ail et renfournez pendant 10 minutes environ.

Bon appétit !

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